Kratos

A responsible theme for WordPress

8月4日9时至21时,浙江义乌新增25例阳性感染者

《8月4日9时至21时,浙江义乌新增25例阳性感染者》

2022年8月4日,浙江义乌开展全员核酸检测,市民来到核酸检测点做核酸。 视觉中国 图

8月4日9时至21时,义乌市新增25例初筛阳性人员,经复核为阳性。现正对密切接触者、次密切接触者进行紧急排查,落实相关场所管控及环境消毒等防疫措施。

“8.2”疫情发生以来,义乌市累计报告本土新冠病毒阳性感染者95例,

其中17例新冠肺炎确诊病例、78例新冠肺炎无症状感染者。

鉴于当前疫情防控形势,请7天内有市外高中低风险地区所在设区市或市内高中风险地区旅居史的,尽快通过“义乌防疫”二维码进行申报,并按照规定参加全员核酸检测。

进入公共场所需持48小时内核酸检测阴性证明。

加强个人防护,戴口罩、勤洗手、少集聚、勤通风。核酸检测应检尽检,确保区域内“区不漏户,户不漏人”。不配合参加核酸检测,造成严重后果的,根据《传染病防治法》规定,将承担相应法律责任。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。