Kratos

A responsible theme for WordPress

刘些宁《你好,对方辩友》 爽文女主心怀热爱清醒坚强

前不久,穿越剧《夜色倾心》的上线让无数观众直呼上头,虽然穿越题材并不少见,但“恶毒女配”洛青穿越进了善良女主身体里的设定,却让这部剧在众多相同题材的作品中脱颖而出,主演刘些宁也凭借在剧中处处反玛丽苏套路的精彩演绎而被观众称之为“我的互联网嘴替本替”。

很多熟悉刘些宁的观众都知道,刘些宁之前是硬糖少女组合的成员,作为女团成员,刘些宁的颜值、身材以及唱跳水平都很在线,在以个人身份开展工作之后,刘些宁开始在一些影视剧作品中展露出对于演技的热情与天份。

说起刘些宁被人铭记深刻的角色,不得不提她在影视行业初露头角的作品《你好,最佳辩友》,该剧主要以当代大学生最真实的精神面貌和生活状况为核心,将中国青年们青春正能量的优秀价值观的传扬得淋漓尽致,开播不久就得到了辩论圈及网友们的双双好评。

在剧中,刘些宁饰演李慧君,是一位性格内向的学霸,因为平时不爱讲话很多时候都以“嗯嗯嗯”作为回答,而被室友们唤作小恩。

从洛青到小恩,刘些宁轻松驾驭两种不同角色

与直爽又惊艳的洛青相比,小恩的造型青涩,给人一种清纯懵懂的学生感,日常在校园也是专注于自己感兴趣的学科,是非常优秀和富有人格魅力的女孩子。

校园生活之外,小恩自身有着比较悲惨的人生经历,留学费用被偷走,父母给予不了帮助,小恩只能在学习之余没日没夜的连续打工,不惜昏倒也想要靠自己赚出学费。

这样的背景让小恩的身上自带一种韧劲与倔强,对于人生的各个命题,也拥有更为深刻的理解与思考,面对困难,小恩的努力也许只是杯水车薪,但她永远向阳,不轻易放弃的勇敢与坚持,让很多观众为之动容,最后小恩从拒绝朋友帮助到听进朋友建议利用直播讲课走出困境,收获友谊也了解自己的情愫,完成独属于自己的青春成长。

最令观众大为叫好的是,作为国产青春片,该剧没有把辩论当作谈情说爱的幌子,而是真的在一次次认真专注的辩论中,串联起每个少年少女的爱情、友谊、自愈与成长路线,那些为辩论梦想执着奋进的辩论队员们,同样也是当下勇敢逐梦的大学生的缩影,他们所经历的亲情、友情、爱情、成长等内容,在真实生活中全部都有迹可循,观众们或多或少都能从其中找到自己的故事,并为其欢笑与落泪。

刘些宁饰演下的小恩除了清醒坚强,心怀热爱,永不言弃的内在性格十分讨喜外,其青春靓丽的外型以及剧中干净利落的造型也让观众感受到了扑面而来的青春与活力,在一场场辩论赛中,刘些宁充分展现了辩手的思维敏捷,条理清晰,完全将小恩的学霸人设与坚强下隐匿的温柔与勇敢演绎了出来,作为一名新人演员,实力不容小觑。

《你好,最佳辩友》不但收获了网友们的好评,还收到了来自《人民日报》,《光明日报》等主流媒体的赞扬。

刘些宁唱跳俱佳可盐可甜,凭努力与演技收获认可

刘些宁踏入影视行业的第一步便能够与小恩相遇,并流畅自如的将小恩演绎得有笑有泪,有血有肉,深入人心,实属难得。因为有这样较为优秀的起点,刘些宁也开始引起很多制片方的注意,良好的外型可盐可甜,可驾驭不同风格类型的角色,强大的唱跳功底无疑为她未来的演绎之路增添了强有力的筹码,通过不断努力而愈发精湛专业的演技,也让她慢慢为网友们喜爱和认同。

近期,刘些宁正在拍摄新剧《宁安如梦》,在剧中刘些宁饰演公主沈芷衣,从最近的路透我们可以看到,刘些宁一袭古装造型十分惊艳,举手投足都显示出端庄美丽的气质,光是看着就十分养眼,为了能够演好沈芷衣这个角色,刘些宁也在努力练琴,希望能够用扎实落地的演技实力打动观众们。

一路走来,刘些宁的努力有目共睹,而努力的意义就在于,所有坚持都会在某一天以某种令人惊喜的方式带给我们回馈,不论在女团中,还是演技上都一直默默努力,静静发光的刘些宁,也终于开始绽放出独特的个人魅力与实力,让我们共同期待刘些宁的新剧上线,喜欢的小伙伴们也不要错过她的其他剧哦!

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。