Kratos

A responsible theme for WordPress

闵行区市场监管局组织召开燃气安全排查整治工作推进会

《闵行区市场监管局组织召开燃气安全排查整治工作推进会》

8月1日下午,闵行区市场监管局龚明红副局长组织召开燃气安全排查整治工作推进会,特种设备监察科、产品质量监管科、计量监督管理科、执法稽查科、网络交易监管科、特种设备监管所相关人员参加会议。

会上,龚明红副局长传达了近期国务院安委会、住建部以及区政府部署燃气安全隐患排查治理工作会议精神,相关业务科室分别就各自条线近期燃气安全排查整治工作情况作了认真汇报,并就下一阶段工作开展结合过往工作经验作了详细介绍。

最后,龚明红副局长就继续认真贯彻落实燃气安全隐患排查治理工作,打击违法,消除隐患提出三点要求:一是进一步明确整治的目标任务;二是进一步加大整治力度;三是进一步提升整治工作成效。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。