Kratos

A responsible theme for WordPress

福原爱带孩子与新男友同住 孩子在日本待到8月底

8月2日,据日媒报道,福原爱与新男友感情稳定正在同居中,孩子也一起生活,且相处融洽。据悉,福原爱去年3月被拍到与一男子约会,同年7月和江宏杰宣布协议离婚,结束了5年的婚姻。日前,她来台带走家人。

福原爱7月5日被拍到与新男友一起外出,她和横滨男友从去年11月下旬开始交往,目前在豪宅同居中,还有豪车代步,生活相当惬意。福原爱把孩子带回日本后,孩子也和横滨男友一起生活,被杂志记者询问孩子状况,她满脸笑意说,其中一个孩子会在日本待到大约8月底暑假结束。

福原爱先前悄悄来台将孩子接走后搞失联,江宏杰发文痛批“这算善意交接吗?”事后,福原爱的好友证实福原爱已回日本,还替好友发声反控江宏杰,阻止福原爱带家人回家,声称福原爱返日后已报平安,质问“江先生,你真的要这样用网络媒体赶尽杀绝一位妈妈吗?”

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。