Kratos

A responsible theme for WordPress

2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~

7月29日上午,以“惠生活、慧消费、汇嘉定”为主题的“2022嘉定购物节——缤纷夏日购物季”启动仪式在上海南翔印象城MEGA举行。本次购物节共涵盖“品牌严选嘉·在线经济消费”“节能质造嘉·汽车心动消费”“轻松购享嘉·生活焕新消费”“梦想旅行嘉·文旅惠民消费”“田园生活嘉·休闲农业消费”5大主题板块27项内容。

嘉定区委书记陆方舟,市商务委副主任、一级巡视员刘敏,嘉定区委副书记、区长高香,副区长李峰出席活动,并共同开启缤纷夏日购物季。

“早餐工程”作为2022年度市委、市政府民心工程以及区政府实事项目,嘉定区高度重视,在认真开展疫情防控工作的同时,推进早餐工程各项工作,着力提升居民的幸福感和满意度。活动中,刘敏为嘉定区第一批7家企业主体“我嘉早餐”示范点授牌。

《2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~》

在2021嘉定购物节期间,在“上海嘉定”APP平台推出“你来晒,我买单”活动,得到众多消费者的热情参与。现场,高香宣布“你来晒,我买单”第二季线上活动启动。

《2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~》

此次购物节将围绕五大主题板块系列活动,聚焦新城商圈发力,聚焦优势产业凸显,聚焦商旅文体农跨界融合,以地标性购物中心为载体,以在线消费、汽车消费和夜间经济为重点,陆续推出近百场主题营销活动,进一步点燃市民消费热情,营造非同一般“在嘉购物”的节庆氛围。

在线经济消费方面:将加快线上线下消费有机融合,促进新型消费,举办促消费活动,普惠于民的同时助力电商平台探索多元化消费业态。

在汽车心动消费方面:持续打造嘉定产业消费品牌特色,联动宣传推广绿色出行等绿色消费产品和场景,鼓励个人消费者购买嘉定本土品牌的新能源汽车和燃油车。

《2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~》

在生活焕新消费方面:动员重点商圈、商街、品牌、平台策划丰富多彩的营销活动,鼓励大型商业综合体合作举办产品促销活动,促进商旅文体等消费融合联动。

在文旅惠民消费方面:将联合驴妈妈等区内知名旅游企业、景点、网红打卡地等设计精品游线路,推出多场体验式精品游线路直播,推动文旅融合发展。

在休闲农业消费方面:通过举办马陆葡萄节、嘉北第二届荷花节等推进休闲农业和乡村旅游发展,加快业态升级、设施升级、服务升级、文化升级和管理升级,举办节庆活动,促进产业高质量发展。

《2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~》

“缤纷夏日购物季期间,嘉定特别关注汽车消费链延伸,主打产业消费牌,持续推进世界级汽车产业中心核心承载区建设,鼓励个人消费者购买嘉定本土品牌的新能源汽车和燃油车,进一步普及低碳理念和绿色生活方式。”嘉定区商务委副主任管春华介绍,在缤纷夏日购物季期间,嘉定区将致力促进新型消费,加快线上线下消费有机融合,依托嘉定电商平台集聚优势,举办各类惠民利民的促销活动,同时助力电商平台探索多元化消费业态。

《2022嘉定购物节启幕!缤纷夏日购物季邀你来~》

京东零售华东区公共业务总经理袁扬表示,京东将全面参与“2022嘉定购物节——缤纷夏日购物季”,以即将到来的京东“热8购物季”为核心,围绕悦己、追新等消费需求,以覆盖全品类、全业态的供应链优势和优质服务体验,构建多元化的营销创意场景。此外,得物、阿里巴巴集团、饿了么、齐家网等电商平台也将积极参与其中,为广大消费者带来更多实惠。

据悉,下阶段,区内各商业主体也将在严格落实疫情防控措施的同时,陆续推出超百场促消费主题活动,线上线下乐购畅享,精彩不停。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。