Kratos

A responsible theme for WordPress

【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名

宝山区教育局介绍,2022年宝山区师资补充招录岗位涉及64所学校,168个岗位。应聘者需填写《宝山区师资招聘报名表》(可在文末“阅读原文”中获取),发送至招聘单位指定邮箱。报名时间:2022年7月30日8:00至31日12:00。详见↓一、招聘条件和要求 1.须符合宝山区师资招录条件(可在文末“阅读原文”中获取)。 2.应聘“储备教师”岗位的,年龄一般不超过30周岁(1992年及以后出生的均可)。 3.本区第二期应聘未被录用者,符合以下条件的,可报名: (1)应聘小学、幼儿园岗位笔试和面试成绩合格;(2)应聘中学岗位笔试合格。 4.跨区报名应聘者,符合以下条件的,可报名: 在外区考点已参加学科专业测试(2022年7月2日上午举行)、综合能力测试,且两门成绩均为60分及以上者。《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》二、报名时间2022年7月30日8:00至31日12:00《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》三、报名方式应聘者可咨询招聘单位,填写《宝山区师资招聘报名表》(可在文末“阅读原文”中获取),发送至招聘单位指定邮箱。《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》四、报名岗位应聘者根据自身情况和岗位要求,每人限填报一个岗位,一经报名不可更改。(点击查看大图)

《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》

《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》

《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》五、招录程序1.资格审核:应聘者报名后,招聘单位根据岗位要求对应聘者的相关信息进行资格审核(审核通过的,方视为报名有效,且应聘者不能再改报其他岗位;审核不通过的,视为该岗位报名无效),7月31日前,审核结果由招聘单位告知应聘者。 2.组织面试、试教:8月2日前,招聘单位统一组织面试、试教,根据疫情防控要求,采取线上或线下形式均可。 3.拟定名单并通知体检:8月3日,招聘单位上报拟录用名单及相关信息;经教育局审核确认后,用人单位可通知拟录用人员参加体检。4.材料送审和组织公示:用人单位制作拟正式录用人员材料并送审,教育局复核并报上级部门审批,同时组织公示,公示内容可在宝山区政府门户网站查询。 5.办理录用手续:公示无异议,教育局组织录用人员办理报到,以具体通知为准。《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》六、重要说明1.应聘“储备教师”岗位的,本次被招聘单位拟录用者,可作为“储备教师”使用;录用单位两年内(至2024年7月31日有效)有核定编制的情况下,经“储备期”考核合格者,可入事业编制。 2.引进特殊人才的,可向教育局提出申请,经批准后可按人才引进招聘流程实施招录。

资料:宝山区教育局

制图:韩筠婷

编辑:吴维嘉

《【就业】宝山区师资补充招录168个岗位,即日起报名》

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。