Kratos

A responsible theme for WordPress

姜冠南解锁冷色调极简风大片 恣意洒脱尽显不羁少年气

《少年派2》暌违三年重磅回归,在剧中饰演江天昊一角的青年演员姜冠南于近日释出一组全新简约风写真大片。姜冠南一袭纯黑套装出镜,长袖V领休闲衬衫搭配高垂感西装裤,眼眸深邃、鼻梁高挺,在低饱和度的色彩氛围萦绕下,清冷感和慵懒气息扑面而来,随性惬意却不失格调质感。

镜头下,姜冠南或自在而坐,或潇洒而立,眼神坚定流露出自信从容,举手投足间翩翩少年感一览无余。在黑白光影的映衬下,尽情释放着别样的青春魅力,自内而外散发出雅痞少年专属的恣意与不羁,极具视觉张力。姜冠南以同一造型演绎不同风格,可清冷慵懒,可雅痞率性,超强可塑性尽显独特反转魅力。

据悉,由姜冠南领衔主演的现实题材电视剧《少年派2》正在热播,热度口碑一路高歌。由其扮演的创业青年江天昊一角鲜活立体,备受观众喜爱,网友纷纷称赞“江天昊是我的互联网嘴替吧”“金牌辅助江天昊”“这个家不能没有昊子”。在剧中,姜冠南情绪拿捏到位、情感流露真实自然,以张弛有度的生活流演技将“小江总”幽默风趣、生性乐观、直面困境知难而进的性格特征展现得淋漓尽致,为剧情融入一抹轻松亮色,由此收获诸多好评。期待演员姜冠南能为观众带来更多更优质的作品、奉上更加精彩亮眼的表现!

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。