Kratos

A responsible theme for WordPress

动画电影讲述三星堆探秘之旅

动画电影《疯了!桂宝之三星夺宝》日前宣布定档7月29日。该片改编自桂华政创作的系列漫画《疯了!桂宝》,讲述了“天才发明家桂宝”一次穿越时空探秘三星堆世界的旅程。

影片导演王云飞日前在京介绍,片中,主人公桂宝和小伙伴们意外卷入了一场“三星堆金杖风波”,前往四川欲探明真相,一个不为人知的千古之谜也随着一系列“夺宝”过程浮出水面……

“我们拍这部影片,就是希望让三星堆这一华夏文明的奇迹受到更多人尤其是小朋友的关注,唤起小朋友对历史和文化的热爱。”王云飞说,“也希望通过桂宝和朋友们的欢乐冒险,让小朋友体验责任担当、真挚友情,并激发他们的想象力和探索未知事物的兴趣。”

据介绍,创作过程中,主创查阅了大量关于三星堆的历史文献,并前往三星堆博物馆、三星堆遗址、成都锦里古街、成都武侯祠等相关地点采访调研。(记者:白瀛)

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。