Kratos

A responsible theme for WordPress

贾玲亮相《独行月球》首映礼 许文赫称沈马cp好甜

7月24日,《独行月球》首映礼召开,除了主创成员到场以外,贾玲与马丽老公许文赫也亮相现场,亲自为电影打call。

贾玲身穿一件蓝色T恤亮相现场,亲自为好友的电影打call。在观影后的互动环节,面对主持人的提问,贾玲称这部电影既有笑点也有泪点,十分值得期待。同时贾玲也说道“永远可以相信开心麻花,永远可以相信沈腾和马丽”,并称沈腾可以凭借这部电影从200亿票房演员晋升到250亿。

据悉,《独行月球》是由沈腾和马丽主演的科幻喜剧片,讲述了由沈腾扮演的维修工独孤月因为错过了领队马蓝星(马丽饰)的撤离通知,一个人落在了月球,而他也因为计划的失败成为了“宇宙最后的人类”,并在月球上开始了破罐子破摔的生活的故事。该片将于2022年7月29日正式上映,目前,《独行月球》的预计票房已经突破2000万。

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。