Kratos

A responsible theme for WordPress

夯实理论 用于实践——普陀区生态环境局执法大队积极参加市执法大练兵知识竞赛

“今天参加大练兵知识竞赛了吗?”最近在普陀区生态环境局执法大队的办公室经常可以听到类似的开场白。

《夯实理论 用于实践——普陀区生态环境局执法大队积极参加市执法大练兵知识竞赛》

自7月以来,根据市生态环境执法总队关于执法大练兵工作的安排,局执法大队全体执法队员每天积极参加大练兵知识竞赛,答题热情高涨。

执法队员们表示,通过竞赛答题发现了执法理论知识盲点,解答了执法队员在日常执法中遇到的问题。大家在各自答完题后都会把错题截屏,并经常利用休息时间交流讨论,促进知识竞赛内容与业务工作相互融合、相互贯通,不断提升生态环境执法水平。

执法大练兵知识竞赛是科学练兵的有效方式,执法队员通过知识竞赛比学赶超,提高了综合素质、执法能力和工作积极性。局执法大队将继续踊跃参加知识竞赛,争取赛出水平、赛出风采。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。