Kratos

A responsible theme for WordPress

保利越秀联合体47.429亿竞得嘉定新城马陆南社区宅地

7月26日上海宅地集中出让现场竞价第二日,保利越秀联合体47.429亿竞得嘉定区嘉定新城马陆南社区宅地,成交楼板价25804元/平方米,溢价率9.8%。

三家到场竞价房企分别是:华发、保利与越秀联合体、金茂与凯德联合体。现场竞价至39轮后到达中止价格。最终保利越秀联合体以63万元最小平均值价差竞得该地块使用权。

嘉定区嘉定新城(马陆镇)马陆南社区JDC1-2301单元23-01、29-01地块位于嘉定新城马陆镇南侧,地块东至阿克苏南路,南至崇教路,西至康丰北路,北至崇平路。出让面积73521.2平方米,容积率2.5。地块性质为普通商品住宅用地。

竞得企业上海保利建锦城市发展有限公司是保利集团全资子公司。上海保利房地产开发有限公司成立于2003年,是保利房地产(集团)股份有限公司华东区域的主要运作平台,是保利地产布局长叁角经济圈的重要战略步骤。目前,公司下辖六个项目公司,已开发项目有:保利•十二橡树庄园,保利•香槟花园,保利•海上五月花,保利•西子湾,保利•叶上海,保利•林语溪等。

江门越秀城建房地产开发有限公司是越秀地产(香港证券联交所代码HK00123)旗下越秀城建地产集团第一个跨市房地产开发经营全资子公司,注册资本5.7亿元人民币,致力于打造江门“地王”级别住区和高端房地产的开发经营。

《保利越秀联合体47.429亿竞得嘉定新城马陆南社区宅地》

地块成交信息

扫码进群 了解更多房产信息

合作联系:东方地产dichan@em.eastday.com

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。