Kratos

A responsible theme for WordPress

4+5,申花竟一下子成了国脚大户

国足选拔队和U21国足相继公布了新一期集训名单,申花一共有9人入选,成为入选队员最多的球队。本赛季,申花定下的目标是联赛保级,没想到竟成了国脚大户。

《4+5,申花竟一下子成了国脚大户》

国足选拔队以U23国足为班底,补充了谭龙和蒋光太两名超龄球员,队伍的任务是在日本进行的东亚杯比赛。此次,申花一共有朱辰杰、蒋圣龙、温家宝和刘若钒4名球员入选,是向国足选拔队输送国脚最多的俱乐部。而如果吴曦不是肋骨骨折的话,他将作为超龄球员被征召。

《4+5,申花竟一下子成了国脚大户》

昨天,当队友们开启5天假期的时候,蒋圣龙、温家宝和刘若钒已经前往青岛报到。朱辰杰由于参加了世预赛12强赛,国家队和俱乐部连轴转,所以教练组给了他以及蒋光太、谭龙和戴伟浚两天的假期,15日再与球队会合。7月17日上午8点,国足选拔队将搭乘包机飞赴日本,征战在那里进行的东亚杯的比赛。

就在国足选拔队集结的当天,U21国足也公布了集训名单,申花以5名球员再次成为入选球员最多的俱乐部。申花入选的球员有朱越、朱启文、金顺凯、蒋志鑫、何龙海,其中朱越、何龙海和蒋志鑫都进入了本赛季申花一线队大名单。U21国足将于7月27日在上海集中,8月5日飞赴克罗地亚萨格勒布,与克罗地亚的16支乙级队进行交锋,11月4日返回国内。由于申花有3名一线队队员入选了U21国足,所以可以享受足协的U23球员豁免政策,直到11月14日。

《4+5,申花竟一下子成了国脚大户》

从国足选拔队和U21国足这两份集训名单看,申花在U23和U21这两个年龄段相对比较强,优秀球员比较多。目前的中超联赛,各俱乐部受困于财政压力,大牌外援渐渐流失,对于外援的依懒性正在逐步减弱。所以如果申花能够用好这两批队员,那么未来在联赛的竞争中可能会占据一定的优势,球队也会具有不错的竞争力。

来源:周到上海       作者:甘慧

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。