Kratos

A responsible theme for WordPress

郭德纲助理直播咒骂粉丝 疯狂要礼物被开除

#郭德纲助理直播咒骂粉丝 疯狂要礼物被开除#郭德纲助理直播索要礼物被拒,咒骂粉丝撞死被雷劈:穷的理直气壮被开除了,事情的起因是,王楠在直播间跟粉丝要礼物,要不来礼物就骂粉丝穷,不配做衣食父母,在直播间出口成脏,骂声不断.这一片段被网友截取放到网上,引来广大网友的热议.

视频截图

近日,网传郭德纲助理直播让粉丝刷礼物。对此,德云社工作人员回应称,此员工严重违反公司纪律,已解除劳动合同。

据悉,“德云社王楠”的网店关联公司为北京西来东商贸有限公司。天眼查App显示,北京西来东商贸有限公司成立于2018年9月,王楠为该公司法定代表人,并全资持股。年报显示,该公司2021年参保人数仅1人。

此外,王楠名下还关联北京尚圆商贸有限公司,注册资本300万人民币,王楠任执行董事、经理、法定代表人职位,并持股51%。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。