Kratos

A responsible theme for WordPress

致敬高温下的坚守!区领导看望慰问常态化疫情防控志愿者、工作人员

连日来,上海持续高温晴热天气。今天(7月14日)上午,区委常委、宣传部部长陈建国,副区长姚少杰看望慰问坚守在常态化疫情防控工作中的志愿者、工作人员,向冒着高温酷暑守护城市健康、保障城市运行的人员表示崇高敬意,并送去清凉消暑慰问品。

《致敬高温下的坚守!区领导看望慰问常态化疫情防控志愿者、工作人员》

烈日下的早高峰,青浦城区各个公交站点繁忙而有序,站点志愿者们正挥汗如雨,协助需要乘车的老年人进行扫场所码、交通疏导。“大家辛苦了!”陈建国来到盈港东路外青松公路公交站,将防暑降温物品一一送到志愿者手中,向高温下坚守公交站点志愿者表示感谢和敬意,并叮嘱他们要注意劳逸结合,做好自身防护工作,防止中暑,勉励大家严格做好乘车市民扫码等工作,构筑精准防疫屏障。

《致敬高温下的坚守!区领导看望慰问常态化疫情防控志愿者、工作人员》

在城中东路外青松公路路口,陈建国、姚少杰一行看望慰问正在执勤的交警、辅警人员。作为青浦重要的路口之一,城中东路外青松公路路口附近重点单位多、人流车流多,道路保通畅护平安任务繁重。陈建国详细询问该区域交通、巡逻等情况,向公安民警不怕酷暑的辛劳表示感谢,并送上慰问品,希望一线人员继续发扬优良作风,更好守护政治安全、社会安定、人民安宁。

随后,陈建国来到夏阳街道东方便民采样点、朱家角镇周家港村便民采样点,看望慰问酷暑下坚守岗位的医护人员与志愿者,叮嘱大家注意防暑降温,做好个人防护,要求大家要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓实抓细常态化便民核酸采集工作,筑牢常态化疫情“防控网”。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。