Kratos

A responsible theme for WordPress

关于开展“我为苏州河(普陀段)文旅融合发展添一计”人民建议专项征集的公告

为努力构建普陀区文旅融合高质量发展,打造“苏河水岸”文化品牌,现就“我为苏州河(普陀段)文旅融合发展添一计”向社会各界广泛征求意见建议。

一、征集内容

欢迎市民朋友围绕下列问题建言献策,并形成针对性强、符合实际、具有合理性和可操作性的建议。

(一)关于苏州河(普陀段)公共文化活动建设方面;

(二)关于苏州河(普陀段)旅游产品建设方面;

(三)关于苏州河(普陀段)文旅融合建设方面。

二、征集时间

自公告发布之日起至2022年8月15日。

三、征集渠道

1.您可以登录随申办APP,通过“人民建议征集”专栏里的“征集令”版块,在“我为苏州河(普陀段)文旅融合发展添一计”下提出建议。

2.您可以登录上海市人民建议征集网站、上海普陀APP和上海普陀区政府门户网站,在“人民建议征集”版块下提出建议。

3.您可以写信至普陀区人民建议征集办公室(地址:大渡河路1668号,邮编:200333)。

4.您可以前往就近的片区人民建议征集工作站或人民建议征集邮筒,向我们提出建议。

四、征集应用

对您提出的建议,普陀区文化和旅游局将认真组织研究,积极推动建议的政策措施转化。

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。