Kratos

A responsible theme for WordPress

甘肃设置多个高速和国省干线查验点,部分客运班线暂停发班

为全力遏制新冠疫情扩散蔓延,切实做好“外防输入”工作,甘肃省部分路段和收费站设置疫情防控查验点,严格对健康码、行程卡、核酸检测阴性报告等进行查验,最大限度减少疫情传播风险,详细防疫政策请通过目的地防疫部门获取。

高速公路收费站出入口外查验点(243个)

高速公路(一级公路)出入口外共设置查验点243个。其中:兰州市24个,嘉峪关市2个,金昌市7个,天水市20个,白银市13个,武威市17个,张掖市19个,酒泉市33个,平凉市22个,庆阳市26个,定西市19个,临夏州7个,甘南州5个,陇南市29个。

普通国省干线公路查验点(367个)

当地政府在普通国省干线设置防疫查验点共367个,上述查验点中,查验24小时核酸检测证明的有55个,其中:白银境内1个;定西境内27个;甘南境内6个;临夏境内19个;武威境内2个。查验48小时核酸检测证明的有251个,其中:兰州境内3个;白银境内10个;定西境内19个;庆阳境内13个;平凉境内39个;天水境内44个;甘南境内10个;陇南境内74个;金昌境内11个;张掖境内8个;酒泉境内4个;嘉峪关境内1个;武威境内15个。

此外,因各地疫情防控政策,甘肃省多地客运班线出现暂停发班情况。

兰州市:

兰州汽车东站发往同心、会宁、郭城镇、正宁、西和、白银、靖远、五大坪、河畔、泾川、成县、定西、大靖、民勤、东镇、华藏寺班线暂停发班,其他班线正常发班;兰州汽车西站发往华藏寺、碳山岭班线暂停发班,其他班线正常发班;兰州汽车南站正常发班;兰州客运中心发往武威、银川、定西、平凉班线正常发班,其他班线暂停发班。

金昌市:

金昌汽车站发往兰州班线暂停发班,其他班线正常发班。

白银市:

平川汽车站全线暂停发班;靖远客运中心发往兰州、会宁、天水、武威、定西、西安、银川班线暂停发班,其他班线正常发班。

天水市:

天水汽车站发往兰州、成县、徽县班线暂停发班,其他班线正常发班;麦积汽车站成县班线暂停发班,其他班线正常发班;天嘉集团张家川汽车站正常发班。

武威市:

武威客运中心发往兰州、白银、景泰班线暂停发班,其他班线正常发班;古浪客运中心省际班线暂停发班,其他班线正常发车。

陇南市:

武都汽车站发往九寨沟班线暂停发班,其他班线正常发班;徽县客运中心省际班线暂停发班,其他班线正常发班;礼县汽车站发往兰州、成县班线暂停发班,其他班线正常发班;宕昌汽车站正常发班。

平凉市:

平凉汽车西站发往兰州班线暂停发班,其他班线正常发班;

庆阳市:

宁县公共汽车站发往兰州班线暂停发班,其他班线正常发班;

临夏州:

临夏汽车南站发往西宁、夏河、尖扎班线暂停发班,其他班线正常发班;

甘南州:

合作汽车站发往夏河、冶力关班线暂停发班,其他班线正常发班;合作客运枢纽中心、迭部汽车站正常发班;夏河县汽车站全线暂停发班。

点赞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。