Kratos

A responsible theme for WordPress

坚定不移推进更高水平对外开放!李强与法国欧莱雅首席执行官视频连线

市委书记李强今天与法国欧莱雅集团首席执行官叶鸿慕举行视频连线。

《坚定不移推进更高水平对外开放!李强与法国欧莱雅首席执行官视频连线》

李强介绍了上海疫情防控和经济社会发展有关情况。他说,当前,我们正在深入贯彻落实习近平主席对上海工作的重要指示要求,加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。我们将坚定不移推进更高水平对外开放,推动上海深度融入全球经济体系。欧莱雅集团作为世界知名美妆企业,所处时尚消费领域与上海产业发展定位十分契合。期待欧莱雅集团发挥品牌优势、技术优势和创新能力,将更多研发设计、创业投资、产品首发和文化交流项目放在上海,增强投资、管理、经营等复合型功能。欢迎欧莱雅等中外企业参加第五届中国国际进口博览会,在这个开放大平台上展现新的风采、谈成更多合作。上海将不断优化营商环境、提供更加优质服务,助力企业在沪实现更大更好发展。

《坚定不移推进更高水平对外开放!李强与法国欧莱雅首席执行官视频连线》

叶鸿慕介绍了集团全球业务发展新愿景和在华、在沪发展情况及未来计划,表示欧莱雅扎根上海、深耕上海的信心决心不变,选择上海就是选择未来。将持续开拓中国市场,扩大在沪投资,强化总部功能,促进业务发展,为上海成为国内大循环中心节点和国内国际双循环战略链接贡献更大力量。

市领导诸葛宇杰参加。

(陈正宝 摄)

点赞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。